Patates douces grillées


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 363 Kcal, 9g Protéine, 45g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Précuisson
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 patate douce avec la peau
  • Farce
  • 4 pièce papiers aluminium
  • 0.25 cc sel
  • 100 g feta coupée en morceaux
  • 2 cs huile d'olive
  • 4 brins romarin
  • 50 g tomates séchées coupées en julienne

Voir ces produits

Instructions

  • Précuisson

    Badigeonner d'huile les patates douces et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 45 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four et laisser tiédir.
  • Farce

    Couper les patates douces dans la longueur sans séparer entièrement les 2 moitiés, saler. Les mettre sur le papier aluminium, les farcir de feta et de tomates et les arroser d'huile. Poser un brin de romarin sur chaque patate et fermer les papillotes.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les patates à couvert à petite braise / petit feu (env. 150 °C), pendant env. 15 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home