Pâte à choux


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 1 pièce


Information nutritionnelle

Contient 259 Kcal, 7g Protéine, 25g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 3 dl eau
  • 75 g beurre
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs sucre
  • 180 g farine blanche
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé
  • 3 œufs battus

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole porter l'eau à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron compris, puis baisser le feu. Ajouter la farine en une fois et mélanger avec une cuillère en bois pendant env. 2 min., jusqu'à formation d'une boule de pâte souple qui se détache du fond de la casserole. Retirer la casserole du feu. Incorporer les œufs au fur et à mesure à l'aide du crochet pétrisseur du batteur électrique (la pâte doit être souple, mais pas liquide).

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home