Pâte à pizza


Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 1 pièce


Information nutritionnelle

Contient 241 Kcal, 8g Protéine, 42g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • 100 g semoule de blé dur
  • 2.25 cc sel
  • 475 g farine blanche
  • 0.5 dé levure (env. 20 g), émietté
  • 3.5 dl eau
  • 3 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte à pizza

    Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger pendant env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  • Bon à savoir:

    Recette pour 2 pizzas rondes (30 cm de Ø) ou une grande pizza rectangulaire

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home