Pâte à strudel


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 1 pièce


Information nutritionnelle

Contient 254 Kcal, 8g Protéine, 39g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 250 g farine blanche
  • 0.5 cc sel
  • 1 œufs
  • 2 cs huile de tournesol
  • 1.25 dl eau

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Bien mélanger l'œuf, l'huile et l'eau, ajouter le tout à la farine, mélanger, puis pétrir la préparation sur un peu de farine jusqu'à obtention d'une pâte souple. Former une boule, la placer sous un saladier préalablement passé sous l'eau chaude et la laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home