Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes


Temps total: 2hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 1 verre


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 1881 Kcal, 17g Protéine, 143g Glucides, 135g Graisse


Ingrédients

  • 60 g noisettes moulues
  • 80 g sucre brut en poudre
  • 1 dl lait
  • 70 g beurre ramolli
  • 100 g chocolat noir haché grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Faire légèrement griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse puis les laisser refroidir. Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre. Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre et le chocolat, faire fondre tout en remuant. Ajouter les noisettes et bien mixer le tout. Verser dans un bocal et placer au réfrigérateur. Au bout de 2 h, la pâte peut être tartinée.
  • Conservation:

    Se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home