Pâtes à la mortadelle et aux petits pois


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 550 Kcal, 17g Protéine, 63g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • eau salée bouillante
  • 300 g pâtes (par ex. des pennes)
  • 1 oignon
  • 1 cs huile d'olive
  • 1.5 dl crème entière
  • 100 g mortadelle en tranches
  • 0.5 cc paprika doux
  • 200 g petits pois surgelés
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Hacher l’oignon, couper la mortadelle en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la poêle, faire revenir la mortadelle et la retirer. Ajouter l’oignon, le faire revenir à l’étuvée. Verser la crème, faire bouillir et assaisonner. Ajouter les petits pois et les faire mijoter environ 2 minutes. Ajouter la sauce sur les pâtes et garnir avec les lamelles de mortadelle. Servir avec du parmesan râpé selon les goûts.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home