Pâtes au saumon et aux épinards


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 714 Kcal, 30g Protéine, 65g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • 350 g pâtes (orecchiette p. ex.)
  • 500 g épinards en branches
  • eau salée frémissante
  • 250 g mascarpone
  • 200 g saumon fumé en tranches, coupé en lanières
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 bouquet persil plat ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson. Mettre les épinards dans une passoire, égoutter les pâtes par-dessus. Mettre le mascarpone et l'eau de cuisson réservée dans la même casserole, porter à ébullition, saler et poivrer. Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le saumon et mélanger. Parsemer de persil.
  • Servir avec:

    du Sbrinz râpé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home