Pâtes aux asperges et au saumon


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 605 Kcal, 23g Protéine, 71g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 1 kg asperges blanches
  • 100 g saumon fumé en tranches (bio)
  • 2 échalote
  • 1 bouquet ciboulette
  • Pâtes
  • 350 g pâtes (p. ex. farfalle)
  • eau salée, bouillant
  • Asperges
  • 1 cs huile d'olive
  • 200 g crème fraîche
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation

    Peler les asperges, couper en morceaux biseautés d'env. 1 cm. Couper le saumon en lanières, ciseler finement les échalotes et la ciboulette.
  • Pâtes

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, récupérer et réserver env. 1 1/2 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Asperges

    Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir les asperges et les échalotes env. 5 minutes. Ajouter la crème fraîche et l'eau de cuisson réservée, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les pâtes, le saumon et la ciboulette, incorporer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home