Pâtes aux cervelas one pot


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 903 Kcal, 39g Protéine, 83g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • One pot
  • 4 cervelas (d'env. 100 g), pelés, coupés en deux, en tranches
  • 350 g pâtes (p. ex. cornettes)
  • 300 g carottes, en fines tranches
  • 1 boîte maïs en grains (d'env. 275 g), rincés, égouttés
  • 250 g champignons de Paris, coupés en quatre
  • 1 boîte tomates concassées (d'env. 400 g)
  • 7 dl bouillon de viande
  • un peu poivre
  • Présentation
  • 2 dl demi-crème acidulée
  • 80 g Gruyère râpé
  • 2 cs persil, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • One pot

    Mettre les pâtes et tous les ingrédients, bouillon compris dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, assaisonner.
  • Présentation

    Incorporer crème, fromage et persil aux pâtes.
  • Servir avec:

    Blattsalat

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home