Pâtes aux légumes "express"


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 675 Kcal, 28g Protéine, 94g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 500 g pâtes (orecchiette p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • 1 chou-fleur (petit), en petits bouquets
  • 1 brocoli (petit), en petits bouquets
  • 2 gousse d’ail
  • 200 g lardons ou lanières de lard
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 poignée pignons de pin, grillés à sec
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage. Ajouter le chou-fleur et le brocoli 6 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir dans l'huile l'ail et les lardons. Ajouter les pâtes, les légumes et les pignons de pin, mélanger, assaisonner et servir immédiatement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home