Pâtes crémeuses au chou frisé


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 913 Kcal, 31g Protéine, 82g Glucides, 49g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 200 g orecchiette
  • eau salée frémissante
  • Sauce
  • 1 cs huile d'olive
  • 160 g lardons
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 300 g chou frisé coupé en fines lanières
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • sel, selon le goût
  • 0.25 cc sel

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Instructions

  • Pâtes

    Faire cuire les orecchiette al dente dans l'eau bouillante salée pendant env. 7 min. puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
  • Sauce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les lardons et l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter le chou frisé, le saler et le faire revenir pendant env. 10 min. Verser l'eau de cuisson et la demi-crème pour sauces, mélanger puis ajouter les pâtes. Couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, saler.

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