Pâtes de saison


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 443 Kcal, 22g Protéine, 61g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 350 g pâtes (p. ex. coquillages)
  • eau salée bouillante
  • Légumes & dressage
  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g pois mange-tout
  • 300 g tomates olivettes
  • 1 bouquet persil plat
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g Sbrinz, morceaux

Instructions

  • Pâtes

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Légumes & dressage

    Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mangetout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home