Pâtes et sauce aux saucisses


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 881 Kcal, 42g Protéine, 99g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • 4 saucisses à rôtir de porc crues (d'env. 150 g)
  • 1 bouquet persil
  • 1 citron bio
  • 1 oignon rouge
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 gousse d’ail
  • 2 tomate
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 500 g pâtes (p. ex. penne)
  • eau salée, bouillante

Voir ces produits

Instructions

  • Presser la chair de la saucisse en dehors de la peau, ciseler le persil, râper le zeste de citron finement, bien mélanger à la main. Faire dorer la masse aux saucisses par portion dans l'huile chaude dans une poêle env. 3 min, retirer.
  • Hacher finement l'oignon et l'ail, couper les tomates en petits dés, faire revenir le tout dans la même poêle env. 4 minutes. Ajouter les tomates et la masse aux saucisses, saler et poivrer, laisser mijoter à couvert env. 10 minutes.
  • Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter, mélanger avec la sauce.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home