Pâtes pour les faims de loup


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1416 Kcal


Ingrédients

  • 250 g penne rigate
  • eau salée, bouillante
  • 200 g carottes, coupées en lamelles avec le couteau économe
  • 200 g courgettes, coupées en lamelles avec le couteau économe
  • 200 g cottage cheese
  • sel, poivre, selon le goût
  • 40 g parmesan,coupé en lamelles
  • 0.5 bouquet persil, haché

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée pendant env. 5 min, ajouter les lamelles de carottes et de courgettes, poursuivre la cuisson env. 2 min. Réserver env. 3 cs du liquide de cuisson, égoutter les pâtes et les légumes. Remettre dans la poêle le cottage cheese avec le liquide de cuisson réservé, les pâtes et les lamelles de légumes, saler et poivrer puis dresser sur des assiettes. Garnir de parmesan et de persil.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home