Pâtes sans gluten à la barbe des moines


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 501 Kcal, 12g Protéine, 82g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 400 g spaghettis sans gluten
  • eau salée frémissante
  • Barbe des moines
  • 1 gousse d’ail coupée en fines lamelles
  • 3 cs huile d'olive
  • 300 g barbe des moines
  • 0.25 cc sel
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et 3 cs du jus
  • un peu poivre
  • 40 g parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe

Voir ces produits

  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
  • Barbe des moines

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail brièvement, ajouter la barbe des moines, faire revenir pendant env. 3 min et saler. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le zeste et le jus de citron. Incorporer les pâtes et réchauffer le tout. Saupoudrer de parmesan, assaisonner.
  • Conseil:

    remplacer les spaghettis sans gluten par des spaghettis normaux.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home