Paupiettes de dinde à la glaronaise


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 230 Kcal, 39g Protéine, 4g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde fines (d'env. 120 g chacune)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 oignons botte avec la verdure
  • 1 cs huile d'arachide
  • un peu schabziger, zum Bestreuen
  • 125 g séré demi-gras
  • cure-dents

Instructions

  • Etaler les escalopes, les saler et les poivrer. Mélanger les oignons botte hachés et le schabziger écrasé avec le séré. Badigeonner les escalopes de cette farce, les rouler et les fixer avec des cure-dents.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté.
  • Parsemer d'un peu de schabziger râpé et servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home