Paupiettes de dinde à la glaronaise


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 230 Kcal, 39g Protéine, 4g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde fines (d'env. 120 g chacune)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 oignons botte avec la verdure
  • 1 cs huile d'arachide
  • un peu schabziger, zum Bestreuen
  • 125 g séré demi-gras
  • cure-dents

Voir ces produits

Instructions

  • Etaler les escalopes, les saler et les poivrer. Mélanger les oignons botte hachés et le schabziger écrasé avec le séré. Badigeonner les escalopes de cette farce, les rouler et les fixer avec des cure-dents.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté.
  • Parsemer d'un peu de schabziger râpé et servir.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    The Zigerkäse makes this recipe. We substituted chicken breast for the turkey and layered on the Zigerkäse and have now added it to our favorites of all time repertoire.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home