Paupiettes de dinde


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 574 Kcal, 43g Protéine, 20g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • 75 g parmesan râpé
  • 100 g pesto rosso
  • 2 cs persil plat, ciselé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 4 escalopes de dinde pour charbonnade (ca. 500 g)
  • 1 œufs, battu
  • 50 g chapelure
  • 3 cs farine blanche
  • huile zum Braten
  • 4 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre de vin aux herbes
  • 0.5 échalotes, hachée finement
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 feuilles de laitue pommée, en morceaux
  • 1 carottes, en fines lanières
  • 0.5 bouquet petit radis, en lamelles
  • 1 laitue pommée, en morceaux

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  • Pour la farce, mélanger le fromage, le pesto et le persil, saler et poivrer. Assaisonner la viande, couper en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur (pour obtenir des morceaux d’env. 6 × 12 cm). Badigeonner la viande avec la farce, enrouler. Passer les paupiettes dans la farine puis dans l’oeuf. Mélanger la chapelure et le persil. Y passer les paupiettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhé-sive. Baisser le feu. Faire dorer les paupiettes sur feu moyen par portions sur toutes les faces env. 15 minutes, réserver au chaud.
  • Mélanger le vinaigre, l’huile et l’échalote, assaisonner. Incorporer la salade, les carottes et les radis juste avant de servir avec les paupiettes.

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