Paupiettes de poisson et aubergines


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 196 Kcal, 20g Protéine, 4g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 4 filets d'anchois, essuyés, finement hachés
  • 1 dl eau
  • 1 cs marjolaine, ciselée
  • 6 filets de limande sole (d’env. 70 g)
  • 3 cs pâte à tartiner aux tomates et aux olives
  • un peu huile d'olive
  • 1 aubergines (env. 450 g), en petits dés
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

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  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, ajouter l’ail et l’aubergine, assaisonner, faire revenir env. 8 minutes. Verser l’eau, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter les anchois, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Incorporer la marjolaine.
  • Poser les filets de poisson avec la surface brillante argentée vers le bas sur le plan de travail, saler, couper en deux dans le sens de la longueur, tourner. Tartiner les lanières de poisson avec la pâte d’olives et de tomates, enrouler. Badigeonner le panier-vapeur avec un peu d’huile, poser dans une casserole. Ajouter de l’eau juste en-dessous du fond du panier-vapeur. Poser les filets de poisson par portion dans le panier, porter à ébullition à couvert, pocher sur feu moyen env. 5 minutes, couvrir et réserver au chaud. Dresser les rouleaux de poisson avec les aubergines.

Les produits utilisés dans cette recette

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