Paupiettes de poisson sur légumes-coco


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 328 Kcal, 25g Protéine, 12g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'arachide
  • 500 g haricots coco, coupés en biais en morceaux d'env. ca. 1 cm
  • 3 oignons botte avec la verdure, le vert réservé, les bulbes en lanières
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 tomate, en petits dés
  • 2 gousses lemon grass, l'intérieur haché
  • 1 cc sambal oelek
  • 2.5 dl lait de coco
  • 1 dl eau
  • 3 cs sauce au soja
  • 4 filets de pangasius, coupés en deux dans la longueur
  • 0.75 cc sel
  • 1 bouquet basilic thaï ou de coriandre, grossièrement ciselé

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Instructions

  • Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir en remuant les haricots coco env. 5 minutes. Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir en remuant brièvement. Ajouter la tomate, faire revenir. Incorporer la citronnelle et le sambal œlek. Verser le lait de noix de coco et l'eau, ajouter la sauce soja, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter sur feu moyen env. 25 minutes. Couper le vert des oignons en fines rouelles, incorporer
  • Saler les morceaux de poisson, enrouler. Graisser un panier-vapeur, mettre dans une large casserole. Remplir d'eau à hauteur juste en dessous du fond du panier. Ajouter les rouleaux de poisson, laisser pocher à couvert sur feu moyen env. 5 minutes
  • Répartir les légumes-coco sur les assiettes, dresser les paupiettes de poisson dessus, parsemer de basilic thaï.

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