Pavés de saumon à l'aigre-douce sur lit de lentilles


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 709 Kcal, 46g Protéine, 54g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 2.5 dl jus d'orange
  • 1 cs gingembre, râpé fin
  • 300 g lentilles
  • 5 dl bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g tomates en grappe, coupées en deux
  • 0.75 cc sel
  • huile zum Braten
  • 4 tranches filets de saumon (bio) (d'env. 140 g)
  • poivre
  • 1.5 dl vinaigre balsamique
  • 2 cs huile de tournesol

Voir ces produits

Instructions

  • Porter à ébullition jus d’orange, vinaigre et gingembre, puis laisser réduire de moitié. Réserver. Faire suer l’oignon dans l’huile chaude, ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 40 min. à feu moyen. Ajouter les tomates, assaisonner.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive puis y faire dorer les pavés de saumon 3 min, assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home