Pêches gratinées


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 458 Kcal, 5g Protéine, 37g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Garnissage des pêches
  • 40 g flocons de millet
  • 30 g farine blanche
  • 3 cs sucre
  • 50 g beurre coupé en morceaux, froid
  • 4 pêches coupées en deux
  • 2 cs amandes hachées menu
  • Cuisson
  • 200 g crème fraîche
  • Ustensiles
  • Pour un plat d'env. 2 l allant au four, graissé

Voir ces produits

Instructions

  • Garnissage des pêches

    Dans un saladier, mélanger les flocons de millet, la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse. Disposer les pêches dans le moule graissé. Répartir la garniture dessus.
  • Cuisson

    Glisser les pêches dans le four froid et les faire cuire pendant env. 30 min. à 220 °C. Accompagner de crème fraîche.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home