Penne Popeye


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 447 Kcal, 21g Protéine, 54g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Penne
  • 300 g penne rigate (p. ex. Penne Integrale)
  • eau salée, bouillante
  • 300 g épinards à la crème surgelés
  • 75 g pousses d'épinards
  • Œufs au plat
  • un peu paprika doux
  • 4 œufs frais
  • beurre à rôtir zum Braten
  • sel, poivre, selon le goût
  • 30 g parmesan (morceau)

Voir ces produits

Instructions

  • Penne

    Cuire les penne al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Dans la même casserole, mettre les épinards et les faire chauffer tout en remuant. Remettre les pâtes, mélanger .
  • Œufs au plat

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu doux pendant env. 2 min. Assaisonner les œufs au plat, les disposer sur les penne, parsemer de copeaux de parmesan.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home