Peperonata-Bruschetta


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 226 Kcal, 6g Protéine, 35g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 1 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 oignons botte avec les tiges vertes
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs eau
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g baguettes

Voir ces produits

Instructions

  • Couper poivron en lamelles d’environ 1 cm de largeur. Couper l’oignon frais en lamelles. Couper les tiges des oignons en anneaux, les réserver. Faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons à l’étuvée. Ajouter les poivrons et les faire cuire pendant environ 3 minutes. Verser le vinaigre et l’eau, faire mijoter environ 5 minutes à couvert, assaisonner, puis laisser un peu refroidir.
  • Couper des tranches de baguettes en biais d’environ 1 cm d’épaisseur et les placer sur la plaque du four.
  • Faire griller env. 2 minutes dans le four préchauffé à 240° au niveau du tiers supérieur. Couper la gousse d’ail en deux et frotter la partie supérieure des tranches de pain. Répartir les poivrons et garnir avec les tiges d’oignons mises de côté.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home