Pesto à l'ail des ours


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 dl


Information nutritionnelle

Contient 605 Kcal, 5g Protéine, 7g Glucides, 61g Graisse


Ingrédients

  • 50 g ail des ours
  • 50 g noix de cajou
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé
  • 1 dl huile d'olive (non pressée à froid)
  • 1 chili rouge épépiné et haché grossièrement
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Pour 1 bocal d'env. 2 dl

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Instructions

  • Faire griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse. Les laisser refroidir puis les mixer avec l'ail des ours et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser le tout dans le bocal et bien fermer.
  • Conservation:

    Se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur dans le bocal bien fermé.

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