Pesto aux graines de courge


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fabian Fuchs


Information nutritionnelle

Contient 544 Kcal, 7g Protéine, 2g Glucides, 56g Graisse


Ingrédients

  • Pesto
  • 40 g graines de courge
  • 2 bouquets basilic (40 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet persil (20 g)
  • 1 dl huile de colza
  • 40 g Sbrinz
  • 1 dl huile de graines de courge
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Pesto

    Pour cela, faites-les dorer dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, laissez-les refroidir, mixez-les avec tous les autres ingrédients, jusqu'à l'huile comprise, jusqu'à obtention de la consistance souhaitée puis salez et poivrez le pesto.
  • Conseil:

    Placer le bol du mixeur au congélateur pour qu'il soit bien froid au moment de l'utiliser.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home