Pesto rouge


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 dl


Information nutritionnelle

Contient 846 Kcal, 16g Protéine, 21g Glucides, 76g Graisse


Ingrédients

  • 1 dl huile d'olive (non pressée à froid)
  • 2 poivron rouge coupés en morceaux
  • 1 piment rouge coupé en morceaux
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 100 g tomates séchées coupées en morceaux
  • 40 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 4 cs parmesan râpé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron, le piment et l'ail à feu moyen pendant env. 5 min., retirer du feu et laisser refroidir. Mixer les légumes avec les cerneaux de noix, les tomates, le fromage et l'huile. Saler et poivrer.
  • Idéal avec:

    Spaghettis, viande grillée, tranches de pain grillées.

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