Petits gâteaux en pâte à biscuit aux nectarines


Temps total: 55m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 6g Protéine, 44g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à biscuit
  • 150 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 200 g crème fraîche
  • 2 œufs
  • 60 g beurre, fondu, refroidi
  • 2 pincées sel
  • Remplissage
  • 200 g farine blanche
  • 1 cc poudre à lever
  • 3 nectarines, en petits dés
  • Salade de fruits
  • 1 cs sucre
  • 50 g raisinets
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules allant au four d'env. 1 1/2 dl, graissés

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte à biscuit

    Fouetter le sucre et le reste des ingrédients, œufs compris dans un bol aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer la crème fraîche et le beurre.
  • Remplissage

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Répartir la moitié des nectarines dans les moules, répartir la pâte dessus, poser sur une plaque.
  • Salade de fruits

    Mélanger le sucre et les groseilles avec le reste de nectarines, réserver à couvert.
  • Cuisson au four

    Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les biscuits, laisser refroidir sur une grille. Répartir la salade de fruits réservée dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home