Petits pains de Sils au barbecue


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 221 Kcal, 8g Protéine, 31g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 oignon botte avec la verdure coupée en fines rondelles
  • 0.5 bouquet basilic haché grossièrement
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 8 petits pains sandwich de Sils (d'env. 60 g chacun), coupés dans la largeur
  • 80 g fromage à pâte molle (p. ex. Tallegio)

Instructions

  • faire griller les aubergines à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Couper ensuite les oignons en morceaux.
  • Couper les aubergines en deux, gratter la chair et hacher le reste grossièrement. Mélanger avec le basilic, la verdure des oignons et le Tallegio, assaisonner. Garnir les petits pains de Sils avec la préparation à base d'aubergine et les oignons.
  • faire griller les petits pains de Sils à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home