Petits pois et sandre au four


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 390 Kcal, 31g Protéine, 30g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 bouquet persil plat haché grossièrement, 2 cs réservées
  • 200 g demi-crème pour sauces
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 600 g pommes de terre nouvelles coupées en rondelles d'env. 3 mm
  • Cuisson
  • 250 g petits pois surgelés décongelés
  • 2 filets de sandre (d'env. 250 g chacun)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Ingrédients pour un plat à gratin graissé d'env. 3 litres

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mixer le persil avec la crème, assaisonner. Verser la sauce dans le moule. Y répartir les pommes de terre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les petits pois aux pommes de terre, mélanger, assaisonner le poisson, le poser par-dessus et poursuivre la cuisson pendant encore 15 min. Sortir le plat du four et parsemer du persil réservé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home