Petits pots de crème à la myrtille


Temps total: 10hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 429 Kcal, 7g Protéine, 30g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Crème
  • 200 g myrtilles (oder Blaubeeren)
  • 5 cs purée d'amandes émondées
  • 1 cc pâte de vanille
  • 2 cs sirop d’érable
  • 1 cs jus de citron
  • 1 pincée sel
  • 50 g framboises
  • 2 cs confiture de framboise
  • Crème fouettée au lait de coco
  • 1 boîte lait de coco (400 ml), placée au réfrigérateur pendant une nuit
  • Garnitures
  • 4 cc Granola au choix
  • 50 g myrtilles oder Blaubeeren

Voir ces produits

Instructions

  • Crème

    Passer tous les ingrédients au mixeur, répartir le mélange dans 4 petits pots, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Mixer les framboises et la confiture et répartir sur la crème.
  • Crème fouettée au lait de coco

    Retirer la partie du lait de coco qui a durci et la faire mousser au batteur électrique. Répartir la crème fouettée dans les 4 petits pots et les remettre au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Garnitures

    Répartir le granola et les baies sur la crème fouettée et servir aussitôt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home