Petits radis au four


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 228 Kcal, 3g Protéine, 3g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Petits radis
  • 2 bouquets radis avec la verdure (ProSpecieRara National p.ex., env. 300 g), 20 g de verdure réservée
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • Sauce dip
  • eau salée frémissante
  • 0.5 bouquet aneth
  • 0.5 bouquet livèche ciselée
  • 0.5 dl huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 125 g fromage frais
  • un peu poivre
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Petits radis

    Dans un saladier, mélanger les radis avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Sauce dip

    Faire blanchir la verdure de radis réservée pendant env. 30 sec. dans l'eau salée frémissante, égoutter, mixer avec la livèche, l'aneth et l'huile, assaisonner. Lisser le fromage frais, ajouter le pesto, mélanger et servir avec les petits radis. Parsemer de fleur de sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home