Petits rouleaux de poisson


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 149 Kcal


Ingrédients

  • 0.5 cc sel
  • 8 filets de carrelet (MSC) (env. 60 g chacun)
  • un peu poivre
  • 40 g cresson, ciselé
  • 1 bouquet ciboulette, ciselée
  • 8 tranches lard à rôtir
  • 1 cs huile d'olive zum Braten

Instructions

  • Poser les filets avec la face argentée sur le dessus sur le plan de travail, assaisonner. Mélanger le cresson et la ciboulette, répartir sur les filets, enrouler. Enrouler une tranche de lard autour des rouleaux de poisson, fixer à laide d’un cure-dent. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, cuire les filets de poisson sur feu moyen env. 7 min sur toutes les faces.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home