Petits rouleaux de poisson


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 149 Kcal


Ingrédients

  • 0.5 cc sel
  • 8 filets de carrelet (MSC) (env. 60 g chacun)
  • un peu poivre
  • 40 g cresson, ciselé
  • 1 bouquet ciboulette, ciselée
  • 8 tranches lard à rôtir
  • 1 cs huile d'olive zum Braten

Voir ces produits

Instructions

  • Poser les filets avec la face argentée sur le dessus sur le plan de travail, assaisonner. Mélanger le cresson et la ciboulette, répartir sur les filets, enrouler. Enrouler une tranche de lard autour des rouleaux de poisson, fixer à laide d’un cure-dent. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, cuire les filets de poisson sur feu moyen env. 7 min sur toutes les faces.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home