Petits strudels aux pruneaux


Temps total: 32m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 pièce


Information nutritionnelle

Contient 299 Kcal, 5g Protéine, 33g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à strudel
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 120 g)
  • 20 g beurre, liquide, refroidi
  • Garniture
  • 20 g beurre
  • 40 g cerneaux de noix, grossièrement hachés
  • 2 cs sucre
  • 400 g pruneaux pruneaux, en quartiers
  • Cuisson au four
  • sucre glace pour saupoudrer

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte à strudel

    Déplier les feuilles de pâte délicatement, badigeonner chaque feuille avec le beurre. Poser toutes les feuilles les unes sur les autres, couper en quatre, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rassembler un peu les feuilles de sorte à obtenir un bord large.
  • Garniture

    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire griller les noix et le sucre en remuant sur feu moyen env. 5 min. Ajouter les pruneaux, mélanger, mettre au milieu des morceaux de pâte.
  • Cuisson au four

    Env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
  • Servir avec:

    chantilly ou glace vanille.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home