Petits vol-au-vent printaniers


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 62 Kcal, 2g Protéine, 5g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Mousse aux petits pois
  • 250 g petits pois surgelés
  • 50 g asperges vertes extra-fines
  • eau salée bouillante
  • 125 g fromage frais
  • 1 cs jus de limette
  • 0.25 cc sel
  • 5 feuilles de menthe ciselées
  • un peu poivre
  • Petits vol-au-vent
  • 1 brin menthe poivrée effeuillé
  • 24 mini-coques pour vol-au-vent
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Mousse aux petits pois

    Blanchir les petits pois et les asperges dans l'eau bouillante salée pendant env. 2 min., les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver env. 50 g de petits pois et d'asperges, mixer le reste avec le fromage frais, le jus de limette et la menthe poivrée, assaisonner. Mettre la mousse ainsi obtenue dans une poche à douille jetable et couper la pointe de manière à obtenir une petite ouverture.
  • Petits vol-au-vent

    Garnir les mini-coques de mousse aux petits pois, ajouter le mélange de petits pois et d'asperges réservé, décorer de menthe poivrée et de fleur de sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home