Pho Bo aux micro greens


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 428 Kcal, 31g Protéine, 49g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Court-bouillon
  • 2 litre bouillon de viande
  • 1 cs sauce au soja
  • 1 cs sauce de poisson
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse lemon grass coupée en deux dans la longueur
  • 30 g gingembre râpé fin
  • Œufs mollets
  • 4 œufs frais
  • eau frémissante
  • Garniture de potage
  • 200 g nouilles de riz
  • 200 g germes de haricots mungo
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • 300 g rumsteck coupé en tranches fines
  • Garniture
  • 30 g Micro Greens
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
  • 1 bouquet menthe poivrée effeuillé
  • 1 bouquet coriandre effeuillé

Voir ces produits

Instructions

  • Court-bouillon

    Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris.
  • Œufs mollets

    Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les rincer sous l'eau froide.
  • Garniture de potage

    Ajouter les nouilles, les germes de haricot mungo et les oignons botte et laisser mijoter env. 8. min. Ajouter la viande et dresser immédiatement dans des bols.
  • Garniture

    Ecaler les œufs et les couper en deux. Garnir le potage avec les œufs et les microgreens, servir avec la limette, la menthe et la coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home