Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 314 Kcal, 12g Protéine, 48g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Court-bouillon
  • 1 oignons, en quartiers
  • 1 cm gingembre, en lamelles
  • 8 dl bouillon de bœuf
  • 1 anis étoilé
  • 0.5 bâtonnet de cannelle
  • 1 cs sauce de poisson
  • Ingrédients
  • 100 g nouilles de riz
  • 150 g filets de bœuf, morceau, en lanières
  • 1 oignon botte avec la verdure, en fines rouelles
  • 50 g germes de haricots mungo
  • 1 citron vert, rincé à l'eau chaude, essuyé, en quartiers
  • 2 cs feuilles de coriandre

Voir ces produits

  • Court-bouillon

    Cuire l'oignon et tous les ingrédients, cannelle comprise sur feu moyen env. 30 minutes. Filtrer le bouillon, remettre en casserole, porter à ébullition.
  • Ingrédients

    Préparer les nouilles selon les indications sur l'emballage, égoutter, répartir avec la viande de bœuf dans deux grandes assiettes à soupe. verser le bouillon chaud dessus, laisser infuser env. 1 minute. ajouter l'oignon frais et les pousses, parsemer de coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home