Piccata de poisson et sauce à la menthe


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 342 Kcal


Ingrédients

  • 1 échalotes, grossièrement hachée
  • 1 citron bio, en quartiers
  • 1 cs sucre
  • 1 dl bouillon de légumes, refroidi
  • à volonté sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs huile de colza
  • 50 g parmesan, finement râpé
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 500 g filets de silure, coupés transversalement en lanières d’env. 2 cm de large
  • 2 bouquets menthe, feuilles effilochées
  • 3 cs farine blanche
  • à volonté beurre à rôtir zum Braten
  • 2 œufs frais, battus

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  • mélanger dans un bol gradué la menthe et tous les ingrédients, y compris le bouillon, mixer. Incorporer l’huile, assaisonner.
  • mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, ajouter le fromage, assaisonner. Saler les lanières de poisson, passer dans la farine, tapoter pour faire tomber l’excédent. Puis passer dans le mélange oeufs et fromage. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, baisser la chaleur. Faire dorer le poisson sur feu moyen par portions env. 2 1⁄2 min sur chaque face. Servir la piccata de poisson avec la sauce à la menthe et les quartiers de citron.

Les produits utilisés dans cette recette

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