Piccata milanese


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 530 Kcal, 40g Protéine, 18g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Sauce tomate
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 oignon rouge hachée menu
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 boîte tomates concassées (env. 800 g)
  • 1 pincée sucre
  • 2 cs purée de tomates
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Piccata
  • 0.5 cc sel
  • 12 escalopes de veau fines (d'env. 40 g chacune)
  • un peu poivre
  • 4 cs farine blanche
  • 3 œufs frais
  • 75 g parmesan râpé
  • beurre à rôtir pour la cuisson

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Instructions

  • Sauce tomate

    Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates et la purée de tomates, étuver brièvement, assaisonner et laisser mijoter à petit feu pendant env. 30 min.
  • Piccata

    Assaisonner la viande. Verser la farine dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre les œufs frais avec le parmesan. Passer les escalopes dans la farine puis dans la préparation aux œufs. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire la viande par portions à feu moyen pendant env. 1 ½ min. de chaque côté. Servir la sauce tomate à part.
  • Servir avec:

    des spaghettis

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Les produits utilisés dans cette recette

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