Piccatas et spaghettis à l'ail


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 915 Kcal, 53g Protéine, 70g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 350 g spaghettis
  • eau salée bouillante
  • 3 cs huile d'olive
  • 3 gousses d’ail en fines tranches
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • Paner la viande
  • 0.5 cc sel
  • 8 tranches de porc (p. ex. cuisse, env. 80 g par tranche)
  • un peu poivre
  • 3 cs farine blanche
  • 4 œufs frais
  • 80 g Gruyère râpé
  • Cuisson de la viande
  • beurre à rôtir pour la cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Pâtes

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée puis les égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole et y faire revenir l'ail pendant env. 2 min. Ajouter les spaghettis et le persil, couvrir et réserver.
  • Paner la viande

    Assaisonner la viande. Verser la farine dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le fromage. Passer les piccatas dans la farine puis dans la préparation au fromage.
  • Cuisson de la viande

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire la viande par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté. Servir les spaghettis avec les piccatas.
  • Servir avec:

    fromage râpé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home