Pickled Pumpkin


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 verre


Information nutritionnelle

Contient 145 Kcal, 3g Protéine, 20g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 700 g courge (donne 600 g une fois parée)
  • 2 gousses d’ail
  • 4 dl vinaigre de vin blanc
  • 1 cc grains de poivre noir
  • 2 oignons
  • 1 dl eau
  • 1 chili rouge
  • eau salée, frémissante
  • 2 cc sel

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Instructions

  • Eplucher la courge, l'épépiner et la couper en dés d'env. 1 cm. Couper les oignons en quartiers et l'ail en rondelles. Faire cuire le tout env. 4 min. dans l'eau salée, bien égoutter puis verser dans des bocaux propres. Couper le chili dans la longueur, l'épépiner et le plonger dans l'eau avec les grains de poivre, le vinaigre et le sel. Porter le tout à ébullition puis verser le mélange encore frémissant sur la courge jusque sous les bords. Refermer aussitôt les bocaux et les laisser refroidir sur un linge.
  • Idéal avec:

    une raclette.

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