Pickles de légumes


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 1 verre


Information nutritionnelle

Contient 524 Kcal, 11g Protéine, 97g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 1 choux-pommes, petit
  • 200 g carottes de Küttigen
  • 1 courge (petite butternut)
  • 5 dl eau
  • 2 dl vinaigre de vin blanc
  • 2 cc sel
  • 50 g sucre
  • 1 cs mélange de grains de poivre
  • 3 gousse d’ail

Voir ces produits

Instructions

  • Couper le colrave en cubes d'env. 3 cm, les carottes en rondelles et la butternut en lamelles d'env. 1 cm de large. Peler l'ail. Porter de l'eau à ébullition avec le sel et le vinaigre, y ajouter les légumes, faire cuire le tout pendant env. 4 min. Mettre les légumes dans le bocal, verser l'eau frémissante par-dessus jusqu'au bord. Fermer le bocal immédiatement et le laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home