Pickles de printemps


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 12 portions


Information nutritionnelle

Contient 26 Kcal, 6g Glucides


Ingrédients

  • 1 concombre (env. 400 g) coupé en dés
  • 1 bouquet petit radis coupés en rondelles
  • 3 échalotes coupées en lamelles
  • 100 g sucre
  • 0.25 cc sel
  • 2 dl vinaigre balsamique
  • 0.5 cs mélange de grains de poivre
  • 1 cs graines de moutarde

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Instructions

  • Mettre les concombres et le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Sortir les légumes à l'aide d'une écumoire et les verser encore chauds dans des bocaux propres préalablement rincés à l'eau bouillante. Porter à nouveau le jus à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 2 min. Le verser encore chaud dans les bocaux, remplir à ras bord et fermer aussitôt. Laisser refroidir sur un linge.

Les produits utilisés dans cette recette

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