Pickles de printemps


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 verre


Information nutritionnelle

Contient 161 Kcal, 1g Protéine, 35g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 1 concombre (env. 400 g) coupé en dés
  • 1 bouquet petit radis coupés en rondelles
  • 2 dl vinaigre balsamique
  • 0.5 cs mélange de grains de poivre
  • 1 cs graines de moutarde
  • 3 échalotes coupées en lamelles
  • 100 g sucre
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre les concombres et le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition en remuant de temps en temps. Sortir les légumes à l'aide d'une écumoire et les verser encore chauds dans des bocaux propres préalablement rincés à l'eau bouillante. Porter à nouveau le jus à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 2 min. Le verser encore chaud dans les bocaux, remplir à ras bord et fermer aussitôt. Laisser refroidir sur un linge.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home