Pilaf à la viande hachée


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 621 Kcal, 33g Protéine, 56g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 500 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc paprika
  • 0.5 cc sel
  • Pilaf
  • 200 g chou blanc, en fines lanières
  • 200 g poireaux, en fines lanières
  • 2 carottes, en lamelles
  • 250 g riz long grain (p. ex. Parboiled)
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 50 g noix de cajou, grillées
  • 2 cs persil plat, ciselé

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Instructions

  • Viande

    Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la viande par portions env. 4 min, retirer, assaisonner. Eponger la graisse de cuisson, ajouter un peu d'huile si nécessaire.
  • Pilaf

    Faire revenir les poireaux, le chou et les carottes env. 2 min dans la même poêle. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes. Incorporer les noix et le persil.

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