Pink couscous


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 475 Kcal, 19g Protéine, 56g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 120 g couscous
  • 2 dl jus de racine rouge
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 100 g feta coupée en dés
  • 30 g cresson
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre le couscous dans un saladier. Porter à ébullition le jus de racine rouge avec et le sel, puis le verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette, saler, poivrer. Ajouter le cresson et la feta, mélanger le tout. Mélanger l'huile et le vinaigre et verser sur le couscous.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home