Pita burgers Surf-n-Turf


Temps total: 50m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 442 Kcal, 27g Protéine, 44g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Burgers de poisson
  • 200 g filets de baudroie haché menu
  • 200 g viande hachée (bœuf)
  • 40 g panko
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 0.5 oignon rouge haché menu
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Sauce
  • 100 g yogourt nature
  • 0.5 bouquet menthe poivrée ciselé
  • 0.5 bouquet basilic ciselé
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Pains pita
  • 4 pains pita
  • 1 avocat coupé en quartiers
  • 1 mini-laitue romaine effeuillée
  • 0.5 oignon rouge émincé
  • 35 g germes d'oignon

Voir ces produits

Instructions

  • Burgers de poisson

    Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers, les aplatir légèrement. Les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220°C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
  • Sauce

    Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver au frais.
  • Pains pita

    Faire griller les pains pita à braise / température moyenne (env. 200°C) pendant env. 2 min. de chaque côté. Les ouvrir et les garnir avec la sauce, le poisson, la salade, l'avocat, l'oignon et les germes d'oignon.
  • Conseil:

    Pour une version végétarienne, remplacer les burgers de poisson par des falafels tout prêts.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home