Pita zurichoise


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 3 personnes


Information nutritionnelle

Contient 624 Kcal, 22g Protéine, 41g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • 200 g émincé végétarien
  • 100 g champignons de Paris, émincé
  • 1.5 cs farine blanche
  • 2 dl crème
  • 1 oignons, fein gehackt
  • 6 mini-pitas
  • 2 cs beurre à rôtir
  • 0.5 dl vin blanc

Instructions

  • Faire fondre 1 cs de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l’émincé pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Le retirer de la poêle et le réserver. Dans la même poêle, faire fondre à nouveau 1cs de beurre à rôtir et y faire suer l’oignon. Ajouter les champignons de Paris, étuver brièvement, saupoudrer le tout de farine et bien mélanger. Réduire le feu, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire de moitié et ajouter la crème. Saler et poivrer. Ajouter l’émincé et faire chauffer brièvement. Entailler le pain pita, le mettre au micro-ondes (20 sec. / 600 W), puis le farcir avec l’émincé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home