Pitas d'émincé de veau


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 425 Kcal, 41g Protéine, 39g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Garniture à la viande et aux poivrons
  • huile
  • 1 oignons haché menu
  • 600 g emincé de veau
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 poivron jaune, coupé en lamelles d'env. 1 cm
  • 1 poivron rouge, coupé en lamelles d'env. 1 cm
  • Pains pita
  • 4 pains pita
  • 8 cs crème fraîche aux herbes
  • 4 cs persil plat haché grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture à la viande et aux poivrons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer brièvement l'oignon. Saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Saler et poivrer, réserver. Ajouter éventuellement un peu d'huile dans la poêle, y faire sauter les poivrons pendant env 5 min., saler puis remettre la viande et faire chauffer brièvement.
  • Pains pita

    Faire dorer les pains pita dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 1 min. de chaque côté. Les ouvrir, répartir la garniture dedans et ajouter 2 cs de crème fraîche. Parsemer de persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home