Pittas au barbecue


16m
Réalisation: env. 10m + Grillage: env. 6m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 358 Kcal, 18g Protéine, 35g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • 4 cs tapenade rouge (pâte aux tomates séchées)
  • 4 pains galettes (p. ex. des pittas)
  • 4 cs parmesan râpé
  • 0.5 bouquet basilic
  • 2 cs huile d'olive
  • 150 g jambon en tranches
  • un peu gros sel marin

Voir ces produits

Instructions

  • Inciser les pains galettes dans l'épaisseur, tartiner l'intérieur de pâte de tomate. Ajouter du parmesan, des feuilles de basilic, du jambon. Badigeonner les deux côtés extérieurs des pains galettes.
  • Faire griller les pittas env. 3 min de chaque côté à braise ou température moyenne (env. 200 °C).
  • Les retirer du feu, les couper en 4, les saupoudrer de sel.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home