Pizette aux champignons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 20 pièce


Information nutritionnelle

Contient 133 Kcal, 5g Protéine, 17g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Champignons
  • 300 g mélange de champignons (pleurotes du panicaut et chanterelles p.ex.), coupés en morceaux
  • huile pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 brins thym effeuillés
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Pizzette
  • 800 g pâte à pizza
  • 150 g mozzarella râpé
  • 2 brins thym effeuillés

Voir ces produits

Instructions

  • Champignons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons par portions env. 3 min. puis les réserver. Réduire le feu, ajouter l'ail et le thym, faire suer env. 1 min., puis remettre les champignons et les assaisonner.
  • Pizzette

    Couper la pâte en env. 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Garnir les pizzette de champignons, de fromage et de thym.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home